Участие работников АО «Мордовавтодор» в отборочном этапе Чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии-2016»

7 июля 2016 года во Владимирской области в городе Лакинск на км 149 автомобильной дороги М-7 «Волга» прошли отборочные этапы Чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии-2016» среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли.
В рамках регионального этапа чемпионата, проводимого ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, самых точных, быстрых и виртуозных выбирали среди водителей самосвала и машинистов автогрейдера, фронтального погрузчика, экскаватора и бульдозера.
В борьбу за звание самого лучшего в пяти номинациях вступили 30 представителей подрядных организаций, которые ремонтируют и строят федеральные трассы в Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской и Нижегородской областях, а также в Республике Мордовия.
Перед началом напряженной и зрелищной борьбы начальник ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород Максим Голдобин поздравил участников чемпионата и пожелал победы сильнейшим.
— Соревнования на звание «Лучший по профессии» проходят в три этапа, в них принимают участие дорожники из 80 субъектов страны. Сегодня, в рамках отборочного тура, проходящего во Владимирской области, будут определены лучшие дорожники, которые пройдут в полуфинал. Финал соревнований пройдет в Сочи, где соберутся признанные мастера дорожного дела со всей страны, — отметил Максим Анатольевич. – Попасть в рейтинг лучших работников отрасли – это не только очень почетно, но и очень ответственно.

•    В номинация «Водитель самосвала» — Смольчанов Александр Валерьевич, водитель самосвала Ардатовского ДРСУ.
•    В номинация «Машинист экскаватора» — Бирюков Алексей Владимирович, машинист экскаватора Рузаевского ДРСУ.
•    В номинация «Машинист погрузчика» — Ерошкин Валерий Иванович, машинист погрузчика Чамзинского ДРСУ.
•    В номинация «Машинист автогрейдера» — Капкунов Максим Николаевич, машинист автогрейдера Саранского ДРСУ.
•    В номинация «Машинист бульдозера» — Брыкушин Валерий Николаевич, машинист бульдозера Саранского ДРСУ.
Самыми яркими и эффектными стали задания для машинистов экскаваторов.  Они в ходе конкурса ненадолго перевоплотились в «механизированных барменов», из бутылки, закрепленной на зубе ковша многотонной машины, они разливали воду по стаканам с ювелирной точностью. Особое восхищение вызвало умение мастеров раздавить зубом ковша куриное яйцо в стопке, не опрокинув и не повредив саму стопку, прицельно сбить подвешенным на ковше грузом, установленную на специальной платформе пластиковую фигуру.

Лучшим из наших представителей стал Капкунов Максим Николаевич, который завоевал 3 место в номинации «Машинист автогрейдера».

Поздравляем Максима с очередной победой на соревнованиях
 

среди работников дорожно-строительной отрасли!!!

Размещено: